Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Зарегистрироваться / Войти
Показать все 13 комментариев

SomeDude

Шикарный сторимэйз! Читал с большим удовольствием, написан отлично. Желаю автору успехов и хочу от него новых историй.

SomeDude

Шикарный сторимэйз! Читал с большим удовольствием, написан отлично. Желаю автору успехов и хочу от него новых историй.

tahikardiya

SomeDude спасибо вам большое за комментарий. Обязательно опубликую еще. Идеи уже есть.

lokilaufeyjer

Как история-неплохо, а вот как мейз никак, выбора действий, вариантов очень мало.

tahikardiya

Большое спасибо за оценку, действительно мало вариантов продумал. постараюсь в будущем сделать побольше, 4 эпизода следующей истории я уже написал (хотя вариантов ноль) но буду стараться, спасибо большое вам)

tima1324

Класс! Очень понравился, мало качественных работ в этом направлении, но ваша великолепна)

tahikardiya

Спасибо, большое. уже практически доделал еще один рассказ в таком направлении ;3

StagER

Очень качественная работа,но концовка не очень порадовала(хотелось больше подробностей.Например что произошло дальше),а так всё круто жду следующих работ.

tahikardiya

StagER спасибо большое за отзыв, по поводу концовки согласен.

id295396942

Супер! Ваш сторимейз прекрасен! Я читал его как роман))

tahikardiya

id295396942 большое спасибо :3

Struna

Как история, написано очень не плохо. ( не много поработать над речевыми оборотами и будет вообще блеск) Понравился слог и метод повествования. Читается легко. ( пока читал все время ловил себя на мысли, что ассоциирую происходящее с трагедией "перевала Дятлова") Не могу сказать что история меня пугала. Но атмосфера определенно создана хорошо. Напряжение чувствовалось. На мой взгляд историю стоит обогатить описаниями окружения т.к иногда совершенно не понятно как представить пространство вокруг, ( но это сугубо мое личное мнение) так же я бы более подробно описал внешний вид твари ( для большего саспенса). Это что касается самой истории. А вот как сторимейз слабовато. Выбора очень мало да и тот что есть, если смотреть правде в глаза, для галочки. От него толком не чего не зависит. ( за исключением нескольких "не правильных", что приводят к гибели. Тут стоит добавить, что выбор этот хоть и щекотливый, с точки зрения морали, но все же очевидный и ошибиться довольно сложно.) В заключение скажу. Для первой работы, на мой взгляд, не смотря на все недочеты, не изумительно, но точно похвально! Я получил удовольствие от чтения. Я уверен что пройдет какое-то время, автор набьет руку и мы увидим не хороший мейз, а шедевральный, т.к. потанциал к этому явно есть и не маленький.

tahikardiya

Struna спасибо большущее, очень приятно услышать от такого классного автора)