Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Зарегистрироваться / Войти
Показать все 8 комментариев

Aia_Mousepeas

Проще всего взять за основу первую попавшуюся часть своей неинтересной жизни, в которой ты занимаешься абсолютно обыкновенным делом, придать этому мимимишность, добавить мейнстримной псевдокрутости, заправить капелькой глупости, косящей под безумие, и подать со второсортным юмором. Ни тебе смысловой нагрузки, ни морали, ни интересных персонажей, ни захватывающего сюжета. Верно, зачем? Народ и так схавает. Но, автор, послушай совет. Не оскорбляй читателей говном, на которое ты потратил едва ли день. Не обижай здешнюю аудиторию. Неужели не видишь, тут и так страдают от нехватки годных стори. Я знаю, что ты мог бы придумать что-то реально крутое и стоящее. Расти идею, тренируйся, перед тем как это выставить на всеобщее обозрение. Надеюсь, что у тебя таких высеров больше не будет. Учти также, что отмазка "это мой первый стори" потрачена.

ystrechko

Во-первых, да это проще. Не отрицаю. Потому так и сделал. Считаю, что это лучше, чем умолять читателя о снисхождении. Во-вторых, какой сюжет? Какая мораль? Это ШУТКА начинающего автора. Эдакий длинный анекдот. В-третьих, где я оскорблял читателей? И в-четвёртых, я считаю отмазку "это мой первый стори" низкой и недостойной.

Aia_Mousepeas

Я часть твоей аудитории и лично я обижена тем, что ты мог бы написать годноту, но выложил хуже среднего стори. Не надо никого умолять, пиши то, над чем мог бы потрудиться реально. Упоминание о том, что это твой первый стори, было, а значит уже является отмазкой, хотя и ненавязчивой. Публика не тупая, сама все видит. Не стоит лишний раз бросать это ей в глаза. И да, шутка получилась так себе. Не посмеялась. И даже шутки/ анекдоты/ прибаутки/ частушки порой содержат в себе конструктивную мораль и структурированный сюжет. Своими комментариями, которые могут тебе, автор, показаться неприятными, я ни в коем случае не хочу у тебя отбить желание дальше писать. Наоборот, стараюсь поддержать, подтолкнуть на продолжение движения по выбранному пути.

ystrechko

А можно критику поконструктивнее? Я знаю, что я мог бы лучше. Я знаю, что я написал бред без сюжета/морали/смысла. Можно конкретно, что не нравится?

Kiva954

Я знаю, что я написал бред без сюжета/морали/смысла. (с) автора

Зачем тогда вообще это

ystrechko

Для практики. Всё настолько плохо?

SkarabeyDM

Тёмная комната, испытания... Ты играл в "Невозможный квест"?

ystrechko

Было дело. Решил, раз ситуация схожа – пусть будет отсылочка. Один эпизод целиком и снял, с сохранением орфографии и пунктуации