Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Зарегистрироваться / Войти
Показать все 9 комментариев

XBOCT_DPAKOHA

Советую подписаться, что бы не пропустить свежий выпуск (лично мне подпищики не очень то и нужны, это для вас более полезно будет, если вы конечно хотите продолжения)

Да, 1 глава скучновата, но в 2 и 3 будет НАМНОГО интереснее, это я вам, как создатель гарантирую)

XBOCT_DPAKOHA

Хэштеги под этим мэйзом скорее относятся ко всем частям, нежели к этой

Aia_Mousepeas

Сам написал, сам прокомментировал, сам похвалил продолжение, сам ненавязчиво отшил подписчиков - самостоятельный автор. Я только из-за комментов и прочитала. Даже не верится, что продолжение выйдет годным. Для этого нужно провести большую работу над ошибками.

Хотя кое-что меня рассмешило:

"Из Великого дуба вырос по настоящему "великий" дуб, настоящий баобаб!" - так дуб или все-таки настоящий баобаб?

"...маленькая копия великого дуба, разница лишь в росте: Великий дуб -- 3м., Венадаль -- 2м." - видимо, все-таки дуб, раз 3 метра. Баобаб повыше будет. Я так и не поняла к чему этот Вендаль в сюжете, ну да ладно. Кстати, зачем писать "--", когда можно просто "-"?

А вот потом было не смешно.

Так со смертельными ранами ГГ еще и ходить может. Почему псевдобаобабы не донесли ее на носилках из лилий или в телеге из вишневых черенков, запряженную в стаю волков? Что за бездушные твари такие?

Вообще непонятно как ГГ забыла все, кроме своего врага, дома, языка, леса...у нее точно амнезия?

Странные аналогии, странные диалоги, пустой бесхарактерный персонаж, бессмысленные сцены, не раскрывающие ровным счетом ничего, а также почти никакого выбора, очень много "ты", очень много пустой информации, которую я не запомнила. Читать тяжело.

Я надеюсь, что продолжение выйдет действительно интересным. Правда, не понимаю, почему сразу нельзя было так сделать.

kilkavtomate

Ты живёшь на планете Земля, но не на такой, какой ты её знаешь. Географически ничего не изменилось, но...(каждую пятницу я в говно)

Elkahar

Один большой минус, который сильно режет глаза. У тебя несоответствие в родах. Сначала идет в среднем роде, потом, в том же предложении, идет в женском. Исправь конструкцию и стори будет годный.

Barabulka228

очень интересно

Gul_Dan

Абсолютно бессмысленный сторимэйз без четкого сюжета.
Экспозиция говорит о метериоте, из-за которого происходят все мутации. Это что, такая манна небесная? Тебе лень придумывать что-то, что могло создать мутации? Пусть лучше камень с неба свалится? Да?
Крутой злодей. Ну вот прямо очень крутой злодей. Я просто с ума сошел. Ну как же можно сделать такого крутого и запоминающегося злодея?
Сюжет магическим образом отправляет тебя... А куда он меня отправляет?
Я не понял. Здесь нет сюжета, нет персонажа, нет злодея, скудно прописанный мир. Буду ждать продолжения. Надеюсь оно будет не таким убогим. Ну автору хотя-бы удачи в следующих начинаниях!

XBOCT_DPAKOHA

Gul_Dan, прочитайте название мейза. Ничего не напоминает? Манга состоит из томов, а тома из глав -- это лишь первая глава. Если бы я написала всю мангу, нет, хоть один том, в одном мейзе, то он бы растянулся на более чем сотню эпизодов -- тогда читателю просто не хватило бы усидчивости или просто времени что бы прочитать всё. Да и сколько мне прикажете писать до первой публикаии? Я решила что так будет лучше. И спасибо хотябы за то что ждёте продолжения

in_K

Так это что... Сторимэйз жив? Вам комментарии были нужны? Да пожалуйста! Я блин такой проект остановил, потому,что не читал никто, а надо то было...пхех)