Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Зарегистрироваться / Войти
Показать все 6 комментариев

XBOCT_DPAKOHA

Советую подписаться, что бы не пропустить свежий выпуск (лично мне подпищики не очень то и нужны, это для вас более полезно будет, если вы конечно хотите продолжения)

Да, 1 глава скучновата, но в 2 и 3 будет НАМНОГО интереснее, это я вам, как создатель гарантирую)

XBOCT_DPAKOHA

Хэштеги под этим мэйзом скорее относятся ко всем частям, нежели к этой

Aia_Mousepeas

Сам написал, сам прокомментировал, сам похвалил продолжение, сам ненавязчиво отшил подписчиков - самостоятельный автор. Я только из-за комментов и прочитала. Даже не верится, что продолжение выйдет годным. Для этого нужно провести большую работу над ошибками.

Хотя кое-что меня рассмешило:

"Из Великого дуба вырос по настоящему "великий" дуб, настоящий баобаб!" - так дуб или все-таки настоящий баобаб?

"...маленькая копия великого дуба, разница лишь в росте: Великий дуб -- 3м., Венадаль -- 2м." - видимо, все-таки дуб, раз 3 метра. Баобаб повыше будет. Я так и не поняла к чему этот Вендаль в сюжете, ну да ладно. Кстати, зачем писать "--", когда можно просто "-"?

А вот потом было не смешно.

Так со смертельными ранами ГГ еще и ходить может. Почему псевдобаобабы не донесли ее на носилках из лилий или в телеге из вишневых черенков, запряженную в стаю волков? Что за бездушные твари такие?

Вообще непонятно как ГГ забыла все, кроме своего врага, дома, языка, леса...у нее точно амнезия?

Странные аналогии, странные диалоги, пустой бесхарактерный персонаж, бессмысленные сцены, не раскрывающие ровным счетом ничего, а также почти никакого выбора, очень много "ты", очень много пустой информации, которую я не запомнила. Читать тяжело.

Я надеюсь, что продолжение выйдет действительно интересным. Правда, не понимаю, почему сразу нельзя было так сделать.

kilkavtomate

Ты живёшь на планете Земля, но не на такой, какой ты её знаешь. Географически ничего не изменилось, но...(каждую пятницу я в говно)

Elkahar

Один большой минус, который сильно режет глаза. У тебя несоответствие в родах. Сначала идет в среднем роде, потом, в том же предложении, идет в женском. Исправь конструкцию и стори будет годный.

XBOCT_DPAKOHA

""великий" дуб, настоящий баобаб", как вы говорите, аналогия. Он настолько огромен, что напоминает баобаб.

"...маленькая копия великого дуба, разница лишь в росте: Великий дуб -- 3м., Венадаль -- 2м." - вот здесь я оплошала. не великий дуб (как вы подумали, дерево), а Великий дуб (с большой буквы - это имя).

"--" вместо "-" - это я думала сто они слепятся в большое тире, как в ВК.

Она может ходить, т.к. лесные петисы её "подлатали". А Венадаль донёс её до того места куда он уже ну никак не может дальше пройти - до города. Дикие петисы вообще не выходят сами по себе из леса, а идти в город - точно уж нет. Тем более, замок находится на окраине города и натренированная Рэйвен и сама смогла дотяпать. Она самостоятельная и не хочет впутывать в свои проблемы посторонних.

Не хотелось спойлерить, но придётся: амнезия частично пропадает когда, например Рэйвен видит знакомое лицо - она вспоминает кто это и восстанавливаются её отношения к этому человеку. Так же и с местностью - рассмотрела лес и вспомнила всё что делала в нём.

Остальное вы уж приукрасили. Конкретно я вам ответить не могу, хотя у меня есть мысли по этому поводу.

Относитесь к этому, пожалуйста, как к книге. Это 1 глава - основного сюжета не наблюдается. Я старалась создать подходящую атмосферу словами и картинками. В этой главе главное - познакомиться с внешним миром.

Характер Рэйвен должны сформировать именно вы. Именно для этого я и дала вам довольно яркие возможности поведения персонажа в данной ситуации.

Про "слишком много "ты"" - а как ещё прикажете писать? Если у вас есть предложения - слушаю.

Выбора здесь достаточно, вам просто показалось что его мало из-за большого объёма текста и я не считаю это минусом.

Я прислушаюсь к вашему мнению в исправлю недочёты.