День N

Солнце вновь поднялось в синее небо. Этой ночью твоим укрытием стал обычный заброшенный дом, находившийся в плачевном состоянии, но в этом году ты менее привередлива, так как спокойных мест все меньше. Теплый луч света проходил сквозь заколоченное окно, грея твое плечо и медленно переходя на лицо. Ты не обращала на это никакого внимания, ибо после бессонной ночи тебе наконец удалось сомкнуть глаза.

Каждый раз ты видишь один и тот же сон - крики отца: "Беги, Ева, беги, не оглядывайся! Ева, береги себя!". Ты пыталась забыть, но это казалось невозможным. Прошло шесть лет, ты больше не маленькая девочка с большим секретом. Твоя кровь бесценна: пара кубов может вернуть к жизни зараженных на первой стадии. Отец положил годы на исследования антидота, и лекарство было найдено. Но этот мир полон алчных людей, и на твоего отца напали, дабы отобрать противоядие и похитить тебя.

Шум на улице все же заставил тебя вернутся в реальность. Около машины находился зомби довольно крупных размеров. Между душераздирающими стонами он бился всем телом о заброшенный ржавый автомобиль, создавая все больше шума.

- Хм, и тебе доброе утро,- произнесла ты с ухмылкой и достала винтовку.

В этом мире каждый день можно сравнить с огромной коробкой: либо в ней подарки, либо она станет твоим гробом.

Патронов было не так много, так что у тебя не было права на ошибку. Ты прицелилась и сделала выстрел.