29.07.2016

 
Количество читателей, которым понравился этот стори
Количество уникальных прочтений
 
 
28
260
 
  • Комментарии 7
    Обсуди стори с автором и другими читателями
  • Поделиться 7
    Сохрани к себе в ленту. Пока ты не поставишь плюс этому стори, он не будет отображаться в твоей ленте другим

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Зарегистрироваться / Войти
Показать все 7 комментариев

AugustGreen

Пишите комментарии или сообщения в личные сообщения. https://vk.com/id206878323

three_paper_trees

Мало описаний

dmyrych

Достойное, продолжение, но оно не идёт ни в какое сравнение с первой частью. Отличные битвы, много выбора. Много концовок, это дух захватывает. Но первая часть была много лучше. Сколько времени заняло написание стори, если не секрет?

AugustGreen

Я делал его 2 с половиной дня


kaintahlket

Хорошая, но кровавая концовка. Идеально. И описание выборов часто соответствовало тому, о чем я думал. И да, автор, у вас шикарно получается. Желаю удачи в будущем.

AugustGreen

Большое спасибо)
Я скоро начну третью часть))

Ksaitr

Краткое мнение: достойное продолжение.

(http://storymaze.ru/commentary/index/16767.html - обзор на первую часть)

Продолжение серии встречает нас отсылками к предыдущей части, и мы вновь оказываемся в авторском мире. Тем не менее, стоит понимать, что это отдельная стори и в действительно не обязательно проходить предыдущую часть, для того что бы ориентироваться в этой. Слегка омрачающим впечатление стала меньшая вариативность( а порой и отсутствие выбора) в некоторых ветках, зато обрадовало наличие предпосылок к смерти и отсутствие неоднозначных(непонятно что будет) тактических решений.Выборы больше сместились в сторону тактики и стратегии, чем собственноручного махания мечом, что не может не радовать. Если Король Миркентула был отважным (порой) и глупым (на мой взгляд), то Юлий Инсидий намного лучше представляет, когда именно стоит седлать коня и получать славу в первых рядах.

Вердикт:

Сюжет/История 5/10. Ничуть не хуже первой части, выполнено в том же духе.

Выбор/Прохождение 4/10. Есть пару моментов, из-за которых нельзя поставить крепкую пятерку. Вариативность же прохождения и наличие концовок действительно радует. Стоит отметить и возможность быстро завершить игру, что приятно удивило. Можно было бы за это накинуть дополнительно 0,5 балла.

Стиль/Подача/Дизайн 4/10. Вот тут продолжение слегка спасовало, текста стало меньше, описания скуднее. Однако подача и вовлеченность в правлении на уровне, так что почти пять.

Итог: Приятно возвращаться во вселенную, которая держит уровень. Всем любителям средневековья – рекомендую.