30.12.2016

 
Количество читателей, которым понравился этот стори
Количество уникальных прочтений
 
 
4
70
 
  • Комментарии 4
    Обсуди стори с автором и другими читателями
  • Поделиться 1
    Сохрани к себе в ленту. Пока ты не поставишь плюс этому стори, он не будет отображаться в твоей ленте другим

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Зарегистрироваться / Войти
Показать все 4 комментариев

FallenLegion

Ну что же, начнём первый эфир на нашем радио... Кхе-кхе. Сегодня ночью примерно с 2:30 по 2:55 было прочтено мной стори под названием ТЬМА.РАССВЕТ ТЬМЫ. Сразу скажу свою оценку и она = 4+ из полноценной 5-ой шкале. Теперь к моментам.
1) В самом начале, да и в дальнейшем есть пропущенные слова, запятые. Это немного коробит, напрягает и слегка раздражает при прочтении. Примерно как-то так : Я сидел вокруг трупов не внимания на них. На мой взор минус существенный, если была редактура или даже отдельный редактор. Ещё хороший плюс - изображения, очень хорошая подборка или возможно даже великолепная работа в творческом стиле.

2) Относительная смесь Фэнтези с игровым миром игры Dragon Age. Не скажу первая или вторая часть или может DLC. Но тут сразу встаёт конфликт того, что было мной прочитано и проиграно. Внешняя часть старой твердыни-штаб квартиры ордена Стражей сделана неплохо, но при таком объёме и втискавании текста в эпизоды можно было бы сделать побольше описания. ( Минусик ). Введение выдержек из игры-плюс, который заставил окунуться в воспоминания. Заранее есть такой подмомент = ожидания от внутренней части твердыни: зал грифонов, кабинет, обстановка двора. И пока ещё не забыл по прочтении сложилось впечатление, что она ещё очень ничего и её не захватывали несколько раз и не разрушали.

3) Мне непонятна связь Архидемона и ТЕНИ! Откуда Архидемон взял время чтобы погулять по бабам?! Архитектор не очень-то любил сидеть и наблюдать и ощущать всё, что не касается завоевания мира и уничтожения живого. Потом встаёт следующий вопрос. Архидемон- сущность дракона и человеческая женщина... их связь по логической цепочке фэнтези может быть осуществлена в ином мире фантастики или фэнтези. ( точно уже не помню ) но при рождении ребёночка в животе женщины находится яйцо или полуяйцо, Которое разрывает её и = обоюдосторонняя смерть.

4) Стороннее дополнение к пункту 3. Тень - царство демонов, а у них своя сторона подальше от всех. Главное, чтобы в их уделах должны быть души и всё, питаться есть чем и жить можно.

5)Советы и возможные подсказки: По данной игре есть очень хорошие книги серии Эрика( на мой взгляд ) Михаила Ланцова. Эрик, Эрик Железом и кровью, Механический дракон, Механический волшебник. Для написания данного стори, если вы планируете продолжать вам могут очень помочь две последние. Первые две вполне могут быть полезными для ввода дополнительных элементов таких как: политика, экономика... Хотя в двух других эти моменты неплохо обставлены. Пара примеров по полезности книг. 5.1) Там есть опись гномов, диких эльфов и настоящих эльфов ( полагаю на взгляд автора ), 5.2) Очень хорошо обрисована старая крепость стражей, о которой ведётся нынешнее повествование, 5.3) Там также присутствуют другие государства, даааа!!! этого в игре не было*

6)Ну да ладно, думаю пока этого хватит, буду рад встречной критике. ....Пшшш-шшш. Кхе-кхе. 'Звук упавшего микрофона'.

FallenLegion

И ещё один момент тут вспомнился.... Наш друг может сделать пламя... однако ни какого упоминания о том, чтобы сжечь тела в самом начале не представлено...ни вопроса в конце, ни в начале интереса от ГГ, после того как он узнает, что тот маг.

FallenLegion

https://vk.com/fallenlegon если будет интересно пообщаться.

Gilael

Часть из того, что хотел написать уже упомянули выше. Во - первых: оформление текста ужасно, дам один совет: после знака препинания ставится пробел. Дальше разберу главного героя. Он - Владыка Тьмы, пусть и с амнезией, но слишком уж не соответствует образу, такое одной амнезией не лечится. Герой не постоянен, вначале он сидит окруженный трупами и не обращает на них внимания, но потом он вскрикивает от увиденных трупов в колодце... он Владыка Тьмы или неженка принцесса? Герой предстает глупым, ведет себя как деревенщина, из-за чего теряет всякую харизму, а ведь у таких персонажей она, обычно, просто зашкаливает, если нет - не быть тебе Владыкой Тьмы.

P.S. Надеюсь духи и тебе не дадут 2-го шанса.