04.01.2017

 
Количество читателей, которым понравился этот стори
Количество уникальных прочтений
 
 
10
215
 
  • Комментарии 14
    Обсуди стори с автором и другими читателями
  • Поделиться 4
    Сохрани к себе в ленту. Пока ты не поставишь плюс этому стори, он не будет отображаться в твоей ленте другим

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Зарегистрироваться / Войти
Показать все 14 комментариев

Teo_TpeLLI

Действительно, интригующее начало.

Teo_TpeLLI

Однако, что нашёл лично я:

1) Не понятно кто эти...люди? И эти существа. Откуда они взялись. Почему эти твари гоняются за пробудившимися? Я понимаю, что скорее всего это раскроется в будущих частях, но дать первоначальное понятие не помешало бы.

2) Как Вы сами и заметили, мало развилок. Это, правда, тоже такой символический минус

3) Вернёмся к проблеме раскрытия личностей. Ладно эти, но вот вкратце о героине рассказать стоило бы. Кто она? Откуда? Почему она заинтересовалась костями? Может, её семья как-то связана с этим? Все это остаётся загадкой.

Я не обращал внимание на орфографию и пунктуацию, так что, если есть ошибки, то они чисто на Вашей совести. И да... Я в курсе, что критик из меня никакой, так что не надо, пожалуйста, поднимать бучу. Спасибо.

AstartaBlackDemon

Ни в коем случае не буду поднимать.Я рада любой критике, она заставляет меня трудиться))
Да, вероятно, Вы правы. Недочеты есть. Но я очень надеюсь исправить их в следующих частях. Спасибо большое за отзыв *-*

Gilael

По мелочам пройдусь, которые меня немного смутили, буду добавлять по мере прочтения. Первое, что бросилось в глаза, так это объемность текста в отдельных эпизодах. Еще немного развеселил момент, когда героиня говорит, что они не одни в лесу. Конечно же не одни, там живность водится, волки там, медведи, зайцы с лисами возможно, недостает описания этого момента, вроде: "Мне показалось, что что - то жуткое есть в этом лесу, свет стремительно быстро покидал его, странные звуки доносились из глубины леса, - Должно быть дикие звери, - сказал Андрей..." и т.д. надо создать атмосферу, а не просто сказать, что ее пятая точка\шестое чувство говорит сваливать. Потому как я, бывает, прихожу куда и у меня в голове мысли какого я тут забыл? Надо свалить отсюда побыстрее. Далее, этот брюнет, он мне кажется каким - то волшебником или фокусником, он постоянно "возникает", да и сами незнакомцы показались каким - то воплощение сексуальных фантазий: смуглый, оголенный по пояс в кожаных штанах и с сильными руками мужик, мне честно представляются иллюстрации с дешевеньких романов.
Сказать, что эта история меня интригует или хотя бы заинтересовала - не могу, потому что она вроде только началась и тут же закончилась, сама идея не так уж и интересна. Сам рассказ не похож даже на первую серию сериала, а скорее является трейлером к ней. Может я ошибаюсь, но возможно вы хотели посмотреть реакцию на эту идею, и если отклик будет, то вы продолжите.

AstartaBlackDemon

Да, недоработки есть, я не спорю. Слушая критику, я понимаю, в каком направлении стоит двигаться.

Что касается брюнета..не фокусник, но фокусничать он может) а голый торс, смуглая кожа и прочее..это сделано не для пафоса. Все объяснится. Эта часть планировалась, как внезапное появление, полное отсутствие очевидности и, в некотором плане, даже логики.

Над недочетами я буду работать, постараюсь добавить атмосферности и более плавно развивать повествование. Большое спасибо за отзыв :))

Cheetany

Я знала, что вы еще что-нибудь напишете! Не зря я время от времени грустно просматривала ваш профиль :D

Соглашусь с предыдущими комментаторами, что первая часть получилась черезчур коротка. По сути кончилась на самом интересном месте, и так ничего и не прояснилось. Немного недостаточно, чтобы по настоящему заинтриговать. Насчет неразветленности я ничего говорить не буду, потому что меня, честно говоря, раздражают все эти помешанные на выборе. Мне кажется, есть и более важные аспекты. И уж тем более не соглашусь с критикой размеров эпизодов. Они у вас абсолютно нормальные, так что никого не слушайте :P Мне очень нравится ваш стиль. Как по мне, так вполне атмосферно, и сцены с экшеном я представляла весьма живо.

Жду продолжения! :3

AstartaBlackDemon

Спасиииибо, мне очень приятно, что есть кто-то, кто меня все еще поддерживает *о*
Ну, а заканчивать на самом интересном месте-это закон жанра:D Все-таки я пишу сериалы и люблю обламывать людей, ахахах
Но все еще прояснится ^^

ZZZhenya

Меня очень заинтересовало начало.:3 Очень динамично. Согласна с Teo_TpeLLI, было бы неплохо поведать немного о самой героине. Но я надеюсь, что Вы и сами это знаете. Поэтому я буду с нетерпением ждать продолжения, надеясь, что выйдет оно скоро))

Предвкушаю отличный стори сериал, который будет не хуже шикарного "Призрака" :3

Удачи, Автор.)

AstartaBlackDemon

Спасиииибо. Так приятно подобное читать))

Вторая часть уже в процессе))

Diagory

Если честно, лично мне начало очень понравилось. Все конечно немножко запутано, но ведь мы смотрим на это от лица героини, а она тоже, как я понимаю, еще не до конца все поняла, а значит нам дают знать, то что знает героиня, это справедливо. Хотя, пожалуй и в правду хотелось бы узнать о самой героине хотябы ее внешности:) Но идея хорошая, жду с нетерпением продолжения:) Счастья вам и вдохновения!:)

AstartaBlackDemon

Спасиииибо ^^
Да, вы правы :)

Pahan

супер

ZZZhenya

Автор, мне очень интересно, когда будет 2 часть этого storymaze? Я всё понимаю: дела, школа, наверное. Но уж очень хочется узнать, стоит ли мне продолжать заходить на этот сайт каждый день, надеясь увидеть долгожданное продолжение, или же успокоиться и смириться с тем, что продолжение выйдет не раньше 2028 года? :D Очень жду ваш ответ :3

AstartaBlackDemon

Ох, ZZZhenya, безумно приятно читать подобное, но, увы, времени действительно нет. Рано я радовалась, как говорится. Я буду писать этот стори, но, врать не буду, понятия не имею, когда. И нет, я не школьник,я студент х)