1 неделю назад

 
Количество читателей, которым понравился этот стори
Количество уникальных прочтений
 
 
2
135
 
  • Комментарии 6
    Обсуди стори с автором и другими читателями
  • Поделиться 2
    Сохрани к себе в ленту. Пока ты не поставишь плюс этому стори, он не будет отображаться в твоей ленте другим

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Зарегистрироваться / Войти
Показать все 6 комментариев

A_Kind_Person

Несерьёзный сторимэйз - несерьёзная оценка.

Kiva954

Админ, что не так. Это хотя бы смешно и интересно на фоне говна которое заливают уже две недели.

Caveman

Нихера не смешно и не интересно.

Xaff

Nope

Теперь-то понятно, отчего сайт благополучно загнулся. Мейзы пишут либо те, кто неспособен написать что-то вменяемое, либо те, кому лень написать что-то вменяемое.

Почему люди пишут эти бесконечные упоротость_мейзы? Быть может, им просто влом придумать хоть сколько-нибудь связный сюжет без огромных белых пятен и роялей в кустах? Или они считают это проявлением их индивидуально-авторской гениальности, хотя подобного шлака на сайте вагон? Мы никогда не узнаем.

Это было написано минут за 15. Картинки, наверное, пришлось подбирать дольше. И кто-то надеется, что подобный ничтожный труд будет по достоинству оценен? Нет.

На фоне заявлений администрации о том, что второсортные мейзы на сайте задерживаться не будут, жду исчезновения сего убожества. Впрочем и вы, "автор", можете помочь благому делу. Вы наверняка уже знаете, где находится кнопка "удалить". Возвращайтесь с более серьезной работой.

Kiva954

Xaff, если это было написано за 15 минут, то напиши лучше. Загнулось всё из за пафоса админов. И исчезла рубрика лучшее за неделю или день, а зачем стараться писать стори без признания.

Min_Anubisov

Не тратьте время.