15.05.2017

 
Количество читателей, которым понравился этот стори
Количество уникальных прочтений
 
 
3
66
 
  • Комментарии 9
    Обсуди стори с автором и другими читателями
  • Поделиться 1
    Сохрани к себе в ленту. Пока ты не поставишь плюс этому стори, он не будет отображаться в твоей ленте другим

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Зарегистрироваться / Войти
Показать все 9 комментариев

Serotonin

Годно.

Aia_Mousepeas

Хорошая задумка. Интересно, динамично, интригующе. Стори читается легко, очень быстро увлекает яркими образами и приложенными артами. Персонажи не плоские, неплохо раскрытые с помощью диалогов. Однако мне не хватило выбора и разнообразия концовок. Точнее, их почти не было. Хотелось бы видеть сторимейз, а не рассказ, пусть даже такой отличный.

В общем, я буду ждать с нетерпением продолжения, искренне надеясь узнать каким образом героиня с двумя жгучими, как перец-чили, индейцами победит воплощения человеческих пороков. Также надеюсь увидеть несколько вариантов этой борьбы.

AstartaBlackDemon

Aia_Mousepeas, спасибо большое за отзыв)
Он меня улыбнул:D А развилки будут, обязательно, я планирую сделать много концовок.

RushOfTheVictory

Позволю себе небольшое замечание,все таки лучше будет,если автор будет обьяснять читателю суть терминов и суть происходящего с точки зрения стилистической тематики.Вот у вас тема духов.Можно было бы сделать небольшое пояснение,давая понять что ваш рассказ корнями уходит в индейскую тематику.Ну например :"Давным давно,в те времена,когда люди еще умели слушать журчание ручьев и могли разговаривать с духами этого мира..." И в кратце снабдить читателя теоритическим минимумом,что бы просто понять о чем иде речь.Мне вот если честно,не понятно кто такие Вендиго,что вызвало затруднение в чтении.

AstartaBlackDemon

RushOfTheVictory, честно говоря, не понимаю, что именно вы не можете понять. Почти вся вторая глава рассказывает о том, кто такие вендиго. Великаны-людоеды, живущие в человеческих телах и олицетворяющие людские пороки. Как можно еще более подробно расшифровать этот термин? Да и про индейцев, в общем-то, говорится на протяжении всего повествования. Ведь это вы поняли, раз говорите о них. Я не могу все сразу сделать очевидным и понятным, ведь повествование ведется от лица героини, и вы, по идее, знаете столько же, сколько и она. Но за замечание спасибо, я в любом случае постараюсь прислушаться и, в дальнейшем, объяснять все более досконально.

catyad2000

А следующую часть придётся тоже долго ждать?

AstartaBlackDemon

catyad2000, надеюсь, не очень, но обещать не могу. У меня начинается сессия х.х Но я потихонечку пишу..

AstartaBlackDemon

На данный момент на этом сайте сторимейз заморожен. Работа над ним будет продолжена, если любимый нами сайт возродится т.т
Пока что буду писать Пробудившихся в виде рассказа на Wattpad. Если кого-то заинтересует, ссылка:
https://www.wattpad.com/user/AstartaBlackDemon

Gilael

"мое тело сковал лютый ужас", "стимул бежать у меня резко возрос", мне кажется это немного нелогичным, ведь первый кусок указывает нам на то, что героиня частично потеряла контроль над своим тело, а перед этим у нее еще подкосились коленки, когда она наблюдала перевоплощение одного из мисабэ, стимул то у нее возрасти мог, но вот тело вряд ли бы справилось с этой задачей. Учитывая то, что она в следующий миг оказалась почти у ворот, то это намекает, что она двигалась довольно таки быстро. Я бы переписал эти несколько предложений и последующие т.к. тот ужас, что испытывала девушка и ее действия слегка расходятся, во всяком случае, с моей точки зрения.