03.01.2016

 
Количество читателей, которым понравился этот стори
Количество уникальных прочтений
 
 
147
2K
 
  • Комментарии 16
    Обсуди стори с автором и другими читателями
  • Поделиться 18
    Сохрани к себе в ленту. Пока ты не поставишь плюс этому стори, он не будет отображаться в твоей ленте другим

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Зарегистрироваться / Войти
Показать все 16 комментариев

Lorrkut

Это круто! Хоть и прочитал (прошёл) на плохую концовку (где гг себя обвиняет, что он ограбил студентов), но мне всё равно понравилось! Очень хорошо ннаписано!

Так же хочу заметить, что очень классная фишка с уточнением названий песен. Набираешь в "вк" название песни и слушаешь. Таким образом понимаю, как он стучит в такт, почему именно эту музыку слушает и т.д.

wmeva

идеааааааааальноо

theyoungestkvakushka

У тебя огромный талант!

Продолжай в том же духе

bigstep96

Безусловно это один из лучших СториМэйзов который я читал, но один маленький косячок. Имя главного героя... Кенни, ты один раз назвал его Кевин, а это не одно и то же. Хотя... Плевать! Главное что история затягивает и чувствуется атмосфера, вобщем шикарно!!!!!!!!!))))))

Rover

Спасибо всем, кто оценил мою стори и тем, кто указывает мне на мои ошибки. Если нашли какой-либо недочет, немедленно пишите в комментарии!

three_paper_trees

Интересное оформление, отлично расставлены эпизоды и варианты. Рада, что мне удалось незаметно прокрасться и "выиграть в лотерею")) Пойду дочитывать!

three_paper_trees

Иллюстрации подобраны потрясающие) и круто у вас получаются "последние слова автора" - вдохновляюще!

Понравились отсылки к ходячим - здорово переделаны кадры из фильма

А главное, что установив приоритеты, ваш герой их придерживается и в дальнейшем. Продумано)

Qwerty5

Хороший текст.Офигеный сюжет.Каким образом сделал карту?И еще концовки подкачали немножк

Gul_Dan

Это божественно!


ArtemTimofeev

чертовски интересно, но небольшой лажек. если наступил зомби апокалипсис, то люди должны передавать сообщения, а не крутить музыку.

ArtemTimofeev

чертовски интересно, но небольшой лажек. если наступил зомби апокалипсис, то люди должны передавать сообщения, а не крутить музыку.

Write_Right

Клёво. Легко читается, интересно следить за развитием сюжета.

Однако, возникает ощущение, будто это не первая, а N-ная серия сериала. Ни начала, ни конца — просто отрывок из жизни Кенни. Ничего из его жизни, ни слова о семье, просто фрагмент, где он выживает. В конце возникло неприятное послевкусие, которое, увы, не смог сгладить неплохой стиль. Автор даже не потрудился создать какую-нибудь интригу, которая бы заставила меня ждать следующую часть.

Кстати, о стиле — он хорош. Кое-где от лаконичного и меткого описания я морально кончал... Но только кое-где — всё далеко не идеально. Многие фрагменты можно было бы убрать без потери в смысловой и эмоциональной нагрузке. Кое-где стоило бы перефразировать, чтобы предложение лучше звучало. Ну и сгустить краски в некоторых местах.

Грамматика: орфография на 5, но пунктуация на 4 с минусом.

Charlie248

стори крут!

особенно с музыкой в тачке угадал!

id158310186

абсолютно никакого выбора.Есть только один правильный вариант в котором он выживает, а в другом становится обедом

Lampovich

круто



Ksaitr

Дорога домой выдалась на удивление скучной. В конце только чай заварить осталось и под плед.

Вкратце: Слабенько

(+) Достаточно приятный текст. Его можно читать без тошнотворных позывов. Вполне законченная серия, вмещающая себя не обременяющее количество эпизодов. Первое прохождение более менее хоть немного может заинтересовать, но это не точно.

(-) Нет вариации прохождения. Ближе к концу не остается даже подобия выборов, просто читаешь - далее далее и далее Ты либо делаешь так надо(хотя предпосылок в сути нет, что действие заведомо повально или выигрышное) , либо умираешь. Выбора так же нет, лишь выбор концовки. Перепроходить смысла нет, открытие иных эпизод кроме уже изученных не несет чего-то интересно, дополняющего, обучающего, знакомящего с миром, его логикой и законами. Нет ничего этого нет. грубо говоря это история с псвдо-интерактивом, что удручает.

Итог: Вполне сносно читаемый стори, но не интересный. Для тех кому нечем занять себя - возможно и зайдет, остальным же - довольно спорно. Похоже на "все"(по зомби тематике) и от того немного уныло.

Вердикт:

Сюжет/История 2/10 Избито до жути, ни капли интересности и вообще не цепляет. Один большой штамп на весь жанр.

Выбор/ Прохождение 2/10 Так себе мейзовость. Она здесь только для фона.

Стиль/Подача/Дизайн 5 /10 Картинки в целом подобраны уместно, текст не кровоточит ошибками(наверное), подача конечно слабовата, но думаю для такого наивного стори, оно подходит.

Спойлерные заметки:

*Кенни разбегается, насколько это возможно в столь маленькой комнате, и выпрыгивает из окна.* Зачем смотреть из окна, нет ли там зомби и что там внизу вообще? Зачем бы просто не подойти к краю и не спрыгнуть с гораздо меньшим шумом и более координированной и правильной посадкой? Паркуууууррррр! Для чего с разбега-то выпрыгивать из окна я так и не понял. Слабоумие и отвага, да Кенни?

*как обнаруживает там целую стаю инфицированных!*Они повсюду: недалеко от входа, внутри здания, у окон, у прилавка — в общей сложности заражённых около десяти.*За месяц хаоса Кенни приобрёл кое-какие навыки стрельбы* Вот тут и возникаете вопрос. Если зараженных так много + могут и с улицы подойти, то насколько разумно стрелять в этот момент вообще? Это же почти самоубийство, звуки выстрелов из беретты довольно хорошо будут разноситься по всему городу в котором пустынно и тихо, а это значит что в чертов супермаркет чуть ли не весь район может стечься. Если зараженных оказалось не так уж и много, чего же кенни тогда побежал когда встретил сатйку? он же уже имеет навыки стрельбы. Перестрелял бы их и все. В общем если глянуть трезво тут некоторый парадокс логики и ситуации.

*Всё это добыто непосильным трудом,* Скорее неоправданным риском и непродуманными действиями.=)

*На радостях, не смотря по сторонам, Кенни перебегает дорогу и* погибает! но нет, Слабоумие и отвага, Кении! я рад что ты следуешь этим заветам. Удивительно как такой неосторожный человек все еще жив, при что выживает в одиночку.

*Он проверяет один заправочный пистолет — пусто. Со вторым и третьим та же история. Похоже, заправщики сматывались отсюда предусмотрительно.* уж не знаю как во вселенной автора обстоят дела с такой возможностью как приехать на заправку, вставить пистолет и наполнив бак уехать не заплатив, но в реальности мне кажется тут не все так просто. Понятное дело мы не в России, но все же как то уж очень ненадежной выглядит система =)

*хоть одна маленькая канистра там должна была остаться.* ну да, канистру надо разливать тратить время и силы, чего бы не оставить одну такую кому нибудь? Вдруг спасибо скажет, что я рисковал разливая бенз по емкостями для людей которые мне никто и скорее всего мертвы уже.