27.02.2016

 
Количество читателей, которым понравился этот стори
Количество уникальных прочтений
 
 
148
2.9K
 
  • Комментарии 8
    Обсуди стори с автором и другими читателями
  • Поделиться 17
    Сохрани к себе в ленту. Пока ты не поставишь плюс этому стори, он не будет отображаться в твоей ленте другим

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Зарегистрироваться / Войти
Показать все 8 комментариев

airone200

Офигенная история, очень захватывает, все же удалось предотвратить войну)

Vladislove_Pestrikov

Мне понравилось) Переживания персонажей хорошо переданы

Singlas

Классная история. Хотелось бы чтобы побочные ветки тоже были доработаны. Творческих успехов и чтобы эти сюжеты, только оставались сюжетами, а не документальными историями

LasVegas

Всё отлично, но сюжет "сворованный".

Alex_Prince

Прежде чем выкладывать мэйз, по-моему, следует все тщательно проработать, дорогой автор.

id344722168

  • Делай дальше!

bobka

Перед тем, как что-то писать, сначала надо изучить МАТЧАСТЬ!!!! Тысяча и один ляп - вот настоящее название истории. При саботаже на корабле не капитану на ушко шепчут, а "немного" по-другому поступают. И да, подводники не девочки, а военные, готовые в любой момент исполнить приказ, каким бы страшным он не был. "Ой, что-то не хочу стрелять". Такого в жизни не будет. Это прямое неподчинение командованию. И что это за бред, мол, упреждающий удар остановит врага от последующего нападения? Если я ударю рычащую собаку, она меня не укусит????? Ах да, вот ещё что, какого хрена, если в мире такая нестабильность, жена военного(!!!!!) отправляется в Париж? При угрозе войны с другой страной, обычно, из этой страны всех соотечественников увозят. В истории масса примеров. С подводной лодкой тоже тысяча косяков. При угрозе взрыва реактора, реактор ГЛУШАТ. Почитай про катастрофы подводных лодок второй половины 20 века. Там очень хорошо эти случаи описываются. И это лишь некоторые ляпы. Не хочу никак оскорбить автора, но прежде чем что-то писать, надо в этой теме хорошо покопаться. Иначе получится не очень.

Valera_Spartak

Я не читал до конца, но по мне так кажется что это больше сценарий к фильму, чем литературное произведение. Слишком много имен сразу на начале даешь читателю. Может у тебя такой стиль, я не знаю, но как-то тяжко всех запомнить. В целом интересно и увлекательно. Дает как бы интерес с первых страниц. Цепляет.