21.12.2015

 
Количество читателей, которым понравился этот стори
Количество уникальных прочтений
 
 
244
5.1K
 
  • Комментарии 12
    Обсуди стори с автором и другими читателями
  • Поделиться 25
    Сохрани к себе в ленту. Пока ты не поставишь плюс этому стори, он не будет отображаться в твоей ленте другим

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Зарегистрироваться / Войти
Показать все 12 комментариев

tolian

самая крутая история которую я видел

BhZdBioHazard

Советую всем прочитать. Пусть хоть и мало выборов, но атмосфера на высоте. Это один из лучших АТМОСФЕРНЫХ сторимейзов.

in_K

Спасибо))

IIlustratum

Отличная история! Прекрасное оформление, интересный сюжет. Но халк-зэк, по мне, не хоррор-антагонист. Я поставил стори два лайка, но это не хоррор. 9.5/10

in_K

Спасибо)

MartianMole

Мне очень понравилось!! Выбора было конечно мало, но я бы прочитал этот стори даже без выбора, как рассказ. Было не очень страшно, ну а так класс:

Apelsin

Это круче всего !!! Желаю удачи в сторимэйзах авторам . Буду ждать ещё!!!!

Feudalist

Это один из лучших "сторимейзов" которые я читал. Атмосфера и напряжение были на высоте. Прекрасный рассказ, истинный хоррор!

Rockerapp

Лучшая история за год! Я восхищен.

Alhimik

Строимейз. На 44 эпизода всего 6 выборов, при том, что почти каждый эпизод расписан почти на страницу. Сам рассказ довольно интересен. Но дело в том, что это больше рассказ, а не сторимейз, хотя выбор и придает некой "изюминки". По моему мнению, хорошо было бы просто выложить это как историю.

Ну и ошибки. Грамматических, стилистических не заметила, а вот по построению предложений. "Он обернулся и встретился лицом к лицу с кем-то, кто раньше напоминал человека. Его глаза злобно смотрели на мужчину в форме, а на лице застыла злостная улыбка." Чьи глаза смотрели? Можно отнести к обоим мужчинам. Если попробовать определять по форме, то и форма может быть как тюремная, так и форма охранника.

" - Алло, Джефф? - Послышалось из рации. В ответ раздался громкий крик и какой-то грохот. Напарник напрягся." - этот абзац меня, честно говоря, запутал. С какой стороны раздался крик? Потом я поняла, но все же. Если послышалось, то значит кто-то это услышал. И потом же в ответ раздается крик... Получается что-то вроде смешения фраз от 1 лица одновременно от двух лиц, это путает и ты сидишь разбираешься кто что сказал/сделал.

А в целом неплохо, но больше как история, а не как именно сторимейз.

AntoshkaBest

Спасибо тебе за то что подарил нам этот шедевр, и отдельный лайк за постер с Team Fortress 2 :D

Chudachka

О Боже, тут прямо такая интрига и переживание за малейшие действия персонажей в каждом сюжете, захватывающим дух. Это определенно 10/10 и