01.04.2016

 
Количество читателей, которым понравился этот стори
Количество уникальных прочтений
 
 
46
475
 
  • Комментарии 6
    Обсуди стори с автором и другими читателями
  • Поделиться 14
    Сохрани к себе в ленту. Пока ты не поставишь плюс этому стори, он не будет отображаться в твоей ленте другим

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Зарегистрироваться / Войти
Показать все 6 комментариев

Trouble

Стори просто охуенные)

mr_krayt

Кажется, я подсел на "Пепел и иллюзии"...

ForgottenLucifer

Я может чего не понял, но всё что я прочитал - просто фэнтези история...без возможности выбора. Ну, кроме, "Оставить себе", "Отдать ему", сама стори понравилась, но без выбора это наверно не сторимейз.

fuhrer

очень круто продолжай в том же духе и не забывай об "воронах"


aabdugaliev

Гневныйи критичный коммент!

Я знаю, раньше говорил, что мне нравилось, но мнение немного изменилось. Я придирчив и бла-бла-бла, я выпендриваюсь и все в этом духе.

Мы теперь знаем, что войско Элеум-Лойс(лойс, хе-хе) беззащитно без своего командира, одного единственного командира, одного, Карл! У них нет замены?. И этим войском супер легко управлять: Бэл берётся и за лучников, и за пехоту(как я понял, они целый двор охраняли.) И это войско супер доверчиво к незнакомцу. А те, кто нападали по-видимому рассчитывали только на девушку с драконом. У недругов вообще плана не было!

Лекарство для Ундины продаётся моментально. Без вопросов о возможных условиях. Неужели у них какая-то единственная магия на всех? Как здесь вообще получить магию?

Они все вопросы решают, как "у них есть то, это нам; у них нету того, это вам;" Эти вопросы решаются до совета. На совете все более подробно рассуждается. Они даже гос-во образовали за пару секунд, без вопросов, мол "мы добрые". Откуда у императрицы столь тёплые к Бэлу чувства?

algreen

Игру престолов лучше почитайте.